Семена конопли Белая вдова: польза или вред?

Приобретение семян марихуаны очень сложна. Не оглядываясь на стародавнюю традицию разведения такой культуры у нас, на сегодняшний день быть гровером непросто. Сначала Вам потребуется участок или же гроубокс, где Вы станете выращивать. Затем потребуется сыскать ответственного производителя качественных семян разных видов.

От чего различных? Поскольку навык выращивания будет нарастать с годами, и поначалу Вы станете совершать погрешности, что сможет спровоцировать потери инвестированных средств. Чтобы такого не происходило, понадобится приобрести виды для новичков. Затем можно конечно перейти к прихотливым, но более качественным растениям. Скажем, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это такие сорта малых размеров, растения коего вырастают вплоть до 60 см. Помимо компактности, могут порадовать и объемы урожая: с кв. м. возможно собрать до 400 г. У феминизированных типов указанного сорта содержание ТГК больше, что усиливает свойства каждого соцветия.

Через некоторое время вы доберетесь к вершине искусства гровинга, что даст возможность выращивать топовые сорта. Вам обязательно захочется купить семена конопли Белая вдова (White widow). Такое растение, выведенное голландскими селекционерами, заключается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 году эти травы удостоились Кубка конопли. Это и неудивительно, поскольку при правильном уходе уровень ТГК “Белой вдовы” может дойдти до 20%, а соблюдение необходимого освещения даёт возможность выдерживать даже холодный воздух.

семена конопли

Виды конопляных семян

У нас для вас найдется следующие виды семян:

  • Феминизированные семена конопли. Они подразделяются на семена с свойственным автоцветением и фотопериодичные. Два типа помогают получить наиболее высококачественный продукт в максимально возможных объемах из-за высокого количества тетрагидроканнабинола. Способность сбора урожая в один срок создает простоту выращивания.
  • Сатива. Этот вид семян, экспортированных из Южной Азии, выделяется одним из самых давних. Выносливость к разным насекомым и растительным заболеваниям, легкость обработки и большое содержание ТГК обеспечивают данному виду большую популярность.
  • Индика. Низкорослый тип из Стран Азии. Славится своими крепкими и тяжелыми шишками, что даёт возможность добывать урожай большего размера. За счет своих адаптационных свойств растение выносит смену атмосферного климата и неприхотливо к погрешностям начинающих в уходе. Короткие темпы роста, в сравнении с прочими видами, дают возможность собирать качественный урожай скорее.
  • Фотопериодичные семена. Альтернативное их название – “регулярные”. Подобные сорта имеют возможность выращиваться на открытой территории или в помещении с верным световым режимом (двенадцать часов света, 12 – мрака).
  • Автоцветущие сорта. Их характерная черта – цветение, каковое не находится в зависимости от светового режима. Купить семена конопли данного вида – лучший выбор, когда нет возможности обеспечивать световой режим, а конечный результат нужен быстрый. Цветение начинается, чаще всего, через 20 дней со времени возникновения всходов.

У нас дополнительно имеются в наличии слабопахнущие и особо мощные сорта, которые содержат очень больше число ТГК. Подобные марихуанны семена дают возможность уменьшить шанс раскрытия плантации или гроубокса, а ещё побороть толерантность к каннабиноидам и приподнести новые ощущения.

Для тех, кто только лишь осваивает курс гровера, подойдут стартовые семена. Их характеризует неприхотливость. Скромный опыт с профессиональными растениями приводит к низкому качеству урожая. Базовые виды прощают промахи, что позволяет получить крайне достойные результаты в соответствии потраченные материалы/достигнутый урожай.

Доставка товара может производится в разнообразные населенные пункты Украины с профессиональной помощью Укрпочты заказным письмом, а кроме того услугами перевозки Новая Почта (до двух рабочих дней) и Интайм. Для сотрудничества из прочих стран мира обращайтесь к консультантам, есть ли возможность отправить семена в Ваш регион. Заказывай зёрна в Errors Seeds, чтобы почувствовать настоящие эмоции.